Мини-отель «Нескучный сад» Мини-отель «Нескучный сад»
Гостиница НЕ РАБОТАЕТ!!!
Номерной фонд мини-отеля «Нескучный сад» состоит из 10-ти удобных комфортабельных номеров, отличающихся своей планировкой и дизайном. Это одно- и двухкомнатные номера, окна которых выходят во двор или на тихую улицу. Вы сможете выбрать номер на свой вкус и забронировать его в любое время суток...
Мини-отель «Нескучный сад» Мини-отель «Нескучный сад»
Гостиница НЕ РАБОТАЕТ!!!
Наш мини-отель славится своим отменным сервисом и первоклассным персоналом. Нет такой услуги, которую мы не могли бы предложить нашим постояльцам, и нет такого клиента, который уходил бы от нас разочарованным. «Нескучный сад» – это выбор тех, кто ценит комфорт класса люкс и сервис европейского уровня, которые могут предоставить далеко не все гостиницы Москвы...
Мини-отель «Нескучный сад» Мини-отель «Нескучный сад»
Гостиница НЕ РАБОТАЕТ!!!
Можно ли найти в необъятной, шумной и суетливой Москве тихий уединенный уголок для отдыха или приватных встреч? Если вы приехали в столицу в отпуск или по делам, то мини-отель «Нескучный сад» – это именно то место, где вы сможете почувствовать себя как дома и узнать совершенно другую Москву с ее укромными двориками...
Мини-отель «Нескучный сад» Мини-отель «Нескучный сад»
Гостиница НЕ РАБОТАЕТ!!!
Десять номеров, составляющие жилой фонд мини-отеля – это отлично спланированные комнаты на любой вкус. Здесь нет одинаковых номеров, хотя есть у них и общая черта – все они являются образчиками вкуса и стиля в оформлении, удобства и комфорта для проживания. Находится отель недалеко от метро «Водный стадион», в одном из укромных тихих двориков, которыми так богата Москва...
 
 
Тип номера  Цена (час/руб.)  до  Вид из окна 
Площадь:  до 
Что есть в номере:
Холодильник Кондиционер Микроволновка
Утюг Интернет (Free) Интернет (платный)
Спутниковое ТВ Телевизор Музыкальный центр
Посуда Мягкая мебель Детская кровать
Чайник Балкон   
Показать номера списком/иконками Расширенный поиск

Гостиницы с почасовой оплатой Москва. Почасовая мини гостиница с сауной и массажем

Гостиницы с почасовой оплатой Москва. Почасовая мини гостиница с сауной и массажем
Современные отели – это не только место, где можно переночевать. Отельеры предлагают гостям разнообразные услуги, которые повышают качество отдыха. Например, многим постояльцам после долгой дороги или напряжённого командировочного дня хочется в гостинице не просто принять душ, а расслабиться в сауне, снять напряжение в массажном салоне. Пользуется популярностью сауна и у пар, приезжающих в гостиницу в поисках уединения.

Услуги ресторанной кухни отеля – ещё одна услуга, которой с удовольствием воспользуются гости. Широкий выбор блюд, напитки – всё это повышает качество отдыха в гостинице. Но можно ли ожидать, что такой комплекс услуг предоставит вам почасовая мини гостиница?

Если это мини-отель «Нескучный сад» – несомненно!

В «Нескучном саде» гостя ждёт не только комфортабельный номер с изысканной обстановкой, но и услуги сауны, массажного кабинета, возможность заказа прохладительных и алкогольных напитков, блюд из впечатляюще богатого меню. Приятно, что цены эта почасовая мини гостиница поддерживает на удивление доступные. Они вполне по карману представителю среднего класса.

Многим приезжим и жителям столицы требуются услуги гостиницы с почасовой оплатой: Москва для кого-то является местом пересадки, кто-то приехал на день по делам, кто-то просто устал от её шума и хочет на несколько часов уединиться в комфортабельном номере, сходить в сауну, массажный салон, сбросить накопившийся стресс. Мини-отель «Нескучный сад» – прекрасный вариант для любой из этих целей.

«Нескучный сад» – небольшая гостиница на десять номеров, уединённое место отдыха, где многие гости – постоянные клиенты. И приезжие, и москвичи с удовольствием пользуются услугами этой гостиницы с почасовой оплатойМосква, конечно, богата на предложения отельеров, но мало где встретишь такое выгодное сочетание разумных цен и высокого качества обслуживания.

Европейский сервис отличает «Нескучный сад» от многих других гостиниц с почасовой оплатой. Ещё одно отличие – в элегантной меблировке комнат и оригинальном дизайне: каждый номер интересен по-своему, обладает уникальным интерьеров. Это не хостел и не мотель, где всё «дёшево и сердито». Здесь – недорого, но уютно. Для многих постоянных гостей «Нескучный сад» стал не просто гостиницей с почасовой оплатой, а клубом отдыха, где так приятно погрузиться в атмосферу уюта, сибаритства и гостеприимства.
 
 
г.Москва, Головинское шоссе, дом 13, стр.2
Телефон: 8 (495) 452-39-91
E-mail: info@hotel-garden.ru
Яндекс.Метрика